Este es uno de mis restaurantes favoritos en Sevilla. Por su gran valor, auténtica y deliciosa comida italiana, sin pretensiones, Porta Rossa es el lugar para ir. Todo en el menú es bueno aquí, con combinaciones de sabores súper frescos, súper sabrosos inspirados en la Toscana nativa de uno de los propietarios, Massimo. Me encantan las pastas rellenas: ravioles rellenos con pinenuts y setas extrañas, o con bacalao y tinta negra de calamar, o con espinacas y quesos blandos. Todos son absolutamente deliciosos. El filete de ternera de carne de vaca cruda de alta calidad rociado con aceite de oliva de la misma calidad y virutas de parmesano salado también es divino. Y para empezar, no puedes vencer a la pera, el queso de cabra y la anchoa. El restaurante y el servicio son como la comida, simple, amable y elegante. La carta de vinos presenta una gran selección de vinos españoles e italianos, incluyendo algunos Riojas especialmente buenos. Tenga en cuenta que, en estilo típico español, el restaurante no abre para el almuerzo hasta las 2pm.