Food premium. Un nuevo concepto creado para que tu y los tuyos disfrutéis de lo que mas os gusta. Desde que se fundara nuestro
primer establecimiento en el año
2000, la propuesta culinaria de
Los Álamos se ha basado en una
cocina adaptada a nuestro tiempo,
unificando en su oferta la modernidad
del fast-food, con la calidad
y el sabor de siempre. Resultado de
esta combinación, surge el nuevo
concepto de restauración que hoy
presentamos: Fast-food Premium;
propuesta gastronómica donde las
materias primas de calidad y las texturas
tradicionales, juegan un papel
tan importante como nuestra marcada
vocación por lograr la excelencia
en el trato al cliente, a unos
precios realmente asequibles.
El inigualable sabor de todos los
platos ofertados en Los Álamos y
que ha forjado nuestro actual prestigio
en el mercado, tiene su razón
de ser en la selección de todas las
materias primas y en la calidad premium
con la que se elaboramos los
platos, cuya preparación permite
mantener todo su sabor pero con
muchas menos grasas saturadas.
Los Álamos: el local
Los locales de Los Álamos responden
a un diseño propio de la marca
y ofrecen al consumidor una imagen
identificativa de la enseña y
una visión diferente del fast-food,
desmintiendo la creencia general
de que los restaurantes de comida
rápida no pueden recrear un ambiente
cuidado y acogedor.
Nuestros locales son reflejo
de la frescura imperante en la
filosofía empresarial: sus espacios
amplios, la combinación de las tonalidades
corporativas (blanco y
naranja) y la presencia de mobiliario
contemporáneo otorgan a los
establecimientos un ambiente vanguardista,
pero cálido y agradable.
Desarrollados bajo una estética
moderna y con una dimensión
óptima de 100 m2, los establecimientos
deben situarse a pie de
calle, en avenidas o calles cercanas
a avenidas principales, en zonas de
fácil acceso y comerciales, áreas de
oficinas, zonas turísticas y de ocio,
con tránsito elevado de gente, y
centros comerciales