Paté de la casa con tostas de pan gallego.
Sorpresas de queso fresco con gambas con coulis de mango y salsa agridulce de frutos rojos
Tomate de perelló con ventresca de atún y aceite extra virgen de viver
Ensalada de queso de cabra en texturas de tomate concassé y crujientes de maíz frito
Lingote de foie y turrón caramelizado sobre tosta de sésamo negro y crujientes de maíz frito
Pastel de salmón con crujiente de pasta brick
Gazpacho de tomate con helado de idizazábal y boquerón en vinagre
Calamares con ensalada de setas sobre patatas al horno
Clóchinas valencianas con escabace de cítricos
Lomo de bacalao con suquet y alga wakame
Rollo de ave relleno de queso, jamón y dátiles con salsa de moscatel
Paella de marisco o paella valenciana o paella de verduras (mínimo dos personas)
Arroz meloso de calamar, boletus negro y espárragos trigueros (mínimo dos personas)
Al gusto del chef