Paté casero con tostas
Salmorejo de remolacha con berberechos
Sorpresas crujientes de queso y gamba con coulis de frutos rojos y mango.
Ensalada de roast beef con vinagreta de setas y frutos secos.
Lingote de foie con praliné de avellanas sobre tosta de sésamo negro y migas de maíz frito
Esgarraet de bacalao con polvo de aceituna negra.
Arroz mínimo 2 pax, max 2 arroces por mesa todos nuestros arroces son preparados al momento, con arroz de d.o. de valencia de la variedad autoctona albufera, y hebras de azafran natural.
Paella valenciana con caracoles al aroma de romero.
Paella de verduras
Fideuà fina de rape, gambitas, pimiento rojo y cebolla tierna (supl 3€)
Arroz meloso de pato y seta con vituras de foie (supl 3€)
Arroz meloso de bacalao con coliflor y espinaca
Arroz meloso de secreto iberico, esparragos y boletus.
Al gusto del chef