Es un palmo de mar en medio de la ciudad, una isla rodeada de ostras, nuestra especialidad. A la pieza o por las docenas, proponemos la mas amplia variedad de estos frutos de mar, los selectos en exclusiva para su placer y disfrute.En su interior, refinado y genuino, el espacio Gouthier invita, por su ambiente desenfadado y sofisticado, a pasar una agradable que degusta su pequeña colección de "perlas" marinas y otras delicias.Desde 2006, nuestra clientela, cada vez más experta, confirmación de ninguÌ n como barra de ostras de Barcelona, también al decir de la prensa y de la apreciación imparcial del publico. Pero no se acaba aquí. Para seguir, ofrecemos la mejor selección de pescados ahumados, de la mano de Carpier, que mar el salmón, el bacalao o bien algunas rarezas creadas por este grande del humo. No faltan las carnes, confitadas y escabeches del mejor saber hacer artesanal y local, conservas de mar y tierra, algunas millesimées, los quesos escogidos; todo esto acompañado de una buena y asequible teca de burbujas, blancos y tintos.