9
Zona de Catas

A Domicilio Para llevar
Italiana -  Café -  Mediterránea
55 opiniones en 4 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Hernandez Lazaro 30, 46015, Valencia
De 20€ a 30€
  • Abierto - (09:00-21:00)

CERVEZAS ARTESANAS E HIDROMIEL
AGOSTO CERRADO CERVEZAS ARTESANAS E HIDROMIEL
AGOSTO CERRADO

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
6
7
Busco Restaurante
1
10

Carta de Zona de Catas en Valencia

Sugerencias y novedades

Autenticas Alitas de pollo marinadas en salsa barbacoa, cocinadas, empanadas y fritas. Seguro que encontráis el momento perfecto para disfrutar de estas alitas de pollo crujientes con un toque picante y chuparos los dedos.  Unidad Extra 1€
Las samosas son una receta de aperitivo dentro de la cocina tradicional asiática
Licor de limón artesano "il limoncello de giuseppe", 0.70l
Realizado con una receta de Limoncello Artesano italiana, transmitida de generación en generación. Es un licor artesanal sin colorantes ni conservantes y sin aromas añadidos
El más atrevido de los raviolis crujientes. Un estofado de butifarra negra con los matices ácidos y dulces de la manzana asada. Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! Una tapa original con sabores muy tradicionales.
Una receta tradicional con un formato divertido. Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! Una tapa original con sabores muy tradicionales
Ensalada de tomate ibérico " en ort"
El aperitivo de tomate gourmet.(El Jamón vegetal) Un producto natural y exquisito, con una frescura y propiedades propias de una delicatessen de alta calidad con una peculiaridad única... su "textura ajamonada". Acompañanda de un aceite de oliva virgen extra con denominación de origen y las mejores especias que aportan un sabor y cualidades excepcionales.
Puré con un sabor y aroma a trufa que le aportan una elegancia si igual
Cochinillo deshuesado, cocinado a baja temperatura y marcado en plancha, acompañado por graten de boletus y foie
Hoy os propongo una delicatessen de plato. Unos exquisitos *raviolis* crujientes rellenos *de bogavante*. ¡¡Espectaculares!!

Picoteo

Solamente pechuga de pollo en su elaboración, 100%, muérdelo y lo comprobaras. Marinado con nuestro sabor barbacoa con un suave toque de miel, un sabor moderno que gustará a nuestros clientes más jóvenes… y no tan jóvenes. 200 gr aproximadamente una ración de lujo o un primer plato
Pechuga natural cortada en tiras y marinada con una receta de especias “Cajún”, todo el sabor de Nueva Orleans al alcance de tu mano. 200 gr aproximadamente una ración de lujo o un primer plato.
Bolitas crujientes con un empanado de cereales glaseados, lo que contrasta con un interior de auténtico queso fundido y que combina perfectamente con mermelada de frambuesa, “sencillamente delicioso”.
Autenticas Alitas de pollo marinadas en salsa barbacoa, cocinadas, empanadas y fritas. Seguro que encontráis el momento perfecto para disfrutar de estas alitas de pollo crujientes con un toque picante y chuparos los dedos.  Unidad Extra 1€
Crujiente y riquiiisimo!!!
Deliciosa tortilla de patatas y cebolla, 4-5 raciones
Pochado de patatas y cebolla, cuajada con huevo y el toque inconfundible del aceite de oliva. Tan casera como si la prepararas tú. Las tortillas son perfectas para aderezar el picoteo o aperitivo, compartiendo raciones, pinchos o montaditos
Aros de cebolla, 12 unidades
Finos aros de cebolla enteros, recubiertos de un crujiente rebozado a la cerveza
Aros de cebolla, 9 unidades
Finos aros de cebolla enteros, recubiertos de un crujiente rebozado a la cerveza
Aros de cebolla, 6 unidades
Finos aros de cebolla enteros, recubiertos de un crujiente rebozado a la cerveza
Ración de patatas fritas teja
Patatas teja crujientes, sabrosas y muy jugosas... perfectas para dipear
Ración de morro
Ración de ajoarriero de cuenca
Patata, bacalao, aceite de oliva virgen extra, huevo cocido y ajo morado. Mezclar bien antes de servir, incluye nueces, huevo picado y gambas
Caracoles fritos con cebolla
Es una tapa ideal para tomar con una cerveza fría o un buen vaso de vino (Recomendamos nuestra seccion de vinos), esta receta es una forma rápida de hacer los caracoles con la que no podrás parar de comer con un toque picante
Ensalada de tomate ibérico " en ort"
El aperitivo de tomate gourmet.(El Jamón vegetal) Un producto natural y exquisito, con una frescura y propiedades propias de una delicatessen de alta calidad con una peculiaridad única... su "textura ajamonada". Acompañanda de un aceite de oliva virgen extra con denominación de origen y las mejores especias que aportan un sabor y cualidades excepcionales.
Pimientos rellenos en salsa de piquillo
Pimientos rellenos de carne picada de pollo, cocinados lentamente en una deliciosa salsa de piquillo elaborada a base de cremosa nata
Oreja troceada adobada
Deliciosa oreja de cerdo troceada y adobada a la plancha. Este plato de oreja de cerdo adobada a la plancha tiene un sabor inconfundible, está jugosa y muy sabrosa
Gambas al ajillo
Es un plato exquisito, que mezcla el sabor de las gambas con ese toque de ajo y guindilla, lo que hace que sea una delicia comer a cualquier hora, sobre todo si están recien hechas, y acompañadas con unos trocitos de pan para mojar. (Tienes bollo pan gallego en el apartado Pan)
Sweet potato chips
El boniato frito cortado en bastones, es un plato dulce delicioso, tan crujiente y exquisito que te chuparás los dedos!!!

Tapa gourmet

Bocado de pollo con mostaza y miel, 5 unidades
Crujiente pollo relleno con una suave crema de mostaza y miel
Las samosas son una receta de aperitivo dentro de la cocina tradicional asiática
El más atrevido de los raviolis crujientes. Un estofado de butifarra negra con los matices ácidos y dulces de la manzana asada. Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! Una tapa original con sabores muy tradicionales.
Ravioli crujiente de cordero al romero, 5 unidades
Cordero cocido a baja temperatura y con un toque de romero, con un formato de ravioli crujiente y para los amantes de la cocina tradicional más gourmet. Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! Una tapa original con sabores muy tradicionales
Una receta tradicional con un formato divertido. Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! Una tapa original con sabores muy tradicionales
Bocado de pollo al curry, 5 unidades
Bola de pollo con un delicioso relleno de curry Puedes añadir unidades extra tras pulsar "Pide Ahora" en Bol
Bocado falafel con verduras, 5 unidades
Snack de garbanzos relleno de verduras con especias
Bocado de arroz negro con alioli, 5 unidades
Sabrosa masa de arroz negro con un suave relleno de alli-i-olí y un crujiente rebozado
Bocado pollo kiev, 5 unidades
Crujiente pollo relleno de nuestra suave crema a las finas hierbas
Hoy os propongo una delicatessen de plato. Unos exquisitos *raviolis* crujientes rellenos *de bogavante*. ¡¡Espectaculares!! Puedes añadir unidad extra

Croquetas

Croquetas de bacalao, 5 unidades
Croquetas de cocido, 5 unidades
Croquetas de codillo con compota de manzana, 5 unidades
Croquetas de chorizo, 5 unidades
Croquetas de espinacas, 5 unidades
Croquetas manitas de cerdo, 5 unidades
Croquetas de morcilla, 5 unidades
Croquetas de gamba roja, 5 unidades
Las croquetas de gamba roja concentra mucho aroma y sabor, una masa cremosa llena de sabor a mar, ligeramente coloreada de naranja y que se funde en la boca lentamente
Croquetas de calabacín con cabrales, 5 unidades
Croquetas de algas, 5 unidades
Croquetas de txangurro, 5 unidades
Cuando pruebes las croquetas de Txangurro, descubrirás una de las formas más deliciosas de comer Centollo. Están verdaderamente exquisitas.Puedes pedir unidades adicionales
Croquetas de torrija, 5 unidades
Riquísimas croquetas de torrijas caseras cremosas y sabrosas por dentro y crujientes por fuera. Nuestras croquetas caseras son una delicia un placer, son un entrante ideal que nunca puede faltar ya que gustan a todos los públicos. Puedes pedir unidades adicionales
Croquetas de rabo de toro, 5 unidades
Croquetas de gambas al pil pil, 5 unidades
Croquetas de queso rulo y mermelada, 5 unidades
Croquetas de chocolate, 5 unidades
Croquetas de sepia, 5 unidades
Croquetas de jamón ibérico, 5 unidades
Croquetas de pollo, 5 unidades
Croquetas de boletus y foie, 5 unidades
Estas croquetas de boletus edulis y foie micuit pueden ser una buena propuesta para ofrecer un aperitivo delicioso a los invitados en la próxima comida de celebración. Puedes pedir unidades adicionales
Croquetas de costilla bbq, 5 unidades

Redolins

Redolin huevo revuelto y bacon
Tosta con aceite de oliva, huevo revuelto con bacon y queso Cheddar a la plancha. Un bocadillo que sorprende por su exquisito sabor.
Redolin pollo con tomate y rúcula
Tosta con aceite de oliva, pollo con mayonesa al pesto, tomate cherry y rúcula a la plancha. Un bocadillo que sorprende por su exquisito sabor.

Bocatas

Bocadillo de jamón serrano con tomate
Bocadillo de pollo, queso y tomate

Amantes de la cuchara

Estofado de ternera al vino tinto

Pan gallego

Bollo gallego, 100 gr.

Paellas y arroces valencianos

Arroz al horno, ración
Arroz, caldo natural (agua, pollo, ternera, sal, morcilla, ajo, romero), costilla de cerdo, aceite de oliva y girasol, tomate triturado, garbanzos, morcilla, longaniza, tomate, patata, ajo, pimentón dulce y sal. Es un plato culinario inspirado en ingredientes que forman parte de la agricultura y la ganadería de nuestra región; como el arroz, la carne y las verduras. Al cocinarlo el arroz absorbe el caldo del cocido (agua, pollo, ternera, sal, morcilla, ajo, romero) que junto con los garba
Arroz negro, ración servido en paellera
El *arroz negro* con calamares es una de las recetas más típicas que tenemos en nuestra gastronomía. Un *arroz* delicioso, con sabor a mar, y el toque de color de la tinta de calamar.
Arroz negro, ración
El *arroz negro* con calamares es una de las recetas más típicas que tenemos en nuestra gastronomía. Un *arroz* delicioso, con sabor a mar, y el toque de color de la tinta de calamar.
Sobre individual de ajoaceite
Risotto ibérico, ración
Un plato riquísimo típico de Italia, el risotto ibérico, cuya característica principal es que el arroz queda muy cremoso con un puntito salado por el Jamón Ibérico, una delicia para cualquier paladar
Paella valenciana, ración servida en paellera
Arroz, pollo, judía, caldo natural de pollo, garrofón, aceite de oliva, tomate, sal, pimentón dulce. Nuestra paella valenciana es elaborada con los mejores ingredientes que incluye la auténtica receta de la Paella Valenciana, lo mejor del campo y el mejor arroz para conseguir un sabor auténtico
Paella valenciana, ración
Arroz, pollo, judía, caldo natural de pollo, garrofón, aceite de oliva, tomate, sal, pimentón dulce. Nuestra paella valenciana es elaborada con los mejores ingredientes que incluye la auténtica receta de la Paella Valenciana, lo mejor del campo y el mejor arroz para conseguir un sabor auténtico
Arroz a señoret, ración servida en paellera
Arroz , caldo natural de pescado (agua, huesos de emperador, cabeza de rape, sal, cebolla, ñoras, laurel), aceite de oliva y girasol, cigala, anilla de calamar, mejillón, tomate triturado, pimiento, langostino, tacos de calamar, sepia, gamba, cebolla, guisante, pimiento morrón, sal y pimentón dulce. Este arroz es una variante de la paella marinera, y es uno de los arroces favoritos en casa. Es un arroz con todos los ingredientes pelados, sin tener que limpiar gambas, ni quitar valvas, ni nada de
Arroz a señoret, ración
Arroz , caldo natural de pescado (agua, huesos de emperador, cabeza de rape, sal, cebolla, ñoras, laurel), aceite de oliva y girasol, cigala, anilla de calamar, mejillón, tomate triturado, pimiento, langostino, tacos de calamar, sepia, gamba, cebolla, guisante, pimiento morrón, sal y pimentón dulce. Este arroz es una variante de la paella marinera, y es uno de los arroces favoritos en casa. Es un arroz con todos los ingredientes pelados, sin tener que limpiar gambas, ni quitar valvas, ni nada de
Arroz al horno, ración servida en paellera
Vino solo, tiolico blanco, 0.75l
Vino D.O. Campo de Borja - Aragón - España -Color: Vino blanco Tiólico de Campo de Borja de color amarillo pajizo con reflejos acerados y destellos verdosos. Muy brillante y limpio en copa. -Aroma: es muy expresivo y limpio, donde predominan los aromas de frutas exóticas, mango y maracuyá principalmente. En este vino blanco Tiólico de Moscatell de Alejandría también encontramos recuerdos a frutos cítricos, matices herbáceos y notas frescas. - Boca: Su entrada en boca es fresca y agradable, c

Verduras y cremas

Pimientos rellenos de carne
Los pimientos rellenos es uno de los platos con multitud de posibilidad y extendidos en tradiciones culinarias de todo el mundo. Los pimientos rellenos de carne de la abuela contienen básicamente de pimiento de piquillo, ternera y verduras
Puré con un sabor y aroma a trufa que le aportan una elegancia sin igual

Pastas

Lasaña boloñesa, 350gr.
Láminas de pasta con la tradicional salsa boloñesa entre ellas, hecha con carne de ternera guisada con hortalizas y vino tinto, cubiertas con salsa bechamel. Con queso
Macarrones a la boloñesa, 350gr.
Macarrones con la tradicional salsa boloñesa, hecha con carne de ternera guisada con tomate, vino tinto, zanahoria y puerros
Vino solo, tiolico blanco, 0.75l
Vino D.O. Campo de Borja - Aragón - España -Color: Vino blanco Tiólico de Campo de Borja de color amarillo pajizo con reflejos acerados y destellos verdosos. Muy brillante y limpio en copa. -Aroma: es muy expresivo y limpio, donde predominan los aromas de frutas exóticas, mango y maracuyá principalmente. En este vino blanco Tiólico de Moscatell de Alejandría también encontramos recuerdos a frutos cítricos, matices herbáceos y notas frescas. - Boca: Su entrada en boca es fresca y agradable, co

Carnes i

Manitas de cerdo
Manitas de cerdo. Sin gluten y ricas en colágeno
Pechuga fileteada con 3 quesos, ración
Pechuga fileteada con 3 quesos 1/2 ración
Cochinillo deshuesado, cocinado a baja temperatura y marcado en plancha, acompañado por graten de boletus y foie
Lingote de cordero nacional deshuesado con graten de patatas, jamón y trufa negra
Cordero nacional deshuesado, cocinado a baja temperatura y marcado en plancha, acompañado por graten de patatas, jamón y trufa negra

Carnes ii

¡nuevo! contramuslo de pollo estilo kentucky
Una ración de contramuslo de pollo deshuesado, marinado, especiado y con un doble rebozado al más puro estilo “Soul Food” del sur de USA. Un bocado crujiente tierno y jugoso con el que disfrutarán!!!
Ossobuco
Ossobuco de ternera (425 grs.), agua, patata, zanahoria, cebolla, tomate, almendra, avellanas, vino, aceite de oliva virgen, especias, ácido cítrico, sal, azúcar
Rabo de toro con boletus
Rabo de toro (450 grs.), Boletus aereus seta silvestre, agua, patata, zanahoria, cebolla, tomate, almendra, avellanas, vino, aceite de oliva virgen, especias, ácido cítrico, sal, azúcar
Carrillera de ternera en salsa con boletus
(400 gr.)
Secreto de cerdo ibérico
El secreto ibérico es un verdadero manjar, resulta muy sabroso y jugoso. Acompañado con dados crujientes de patata y cebolla. Ingredientes: Secreto de cerdo ibérico, ajo, romero, sal y pimienta
Albóndigas con salsa de almendras
Receta de albóndigas en salsa de almendras, una forma diferente de comer carne
Costillar barbacoa
Este costillar con salsa barbacoa resulta muy tierno y jugoso, con una salsa sabrosa y potente
Carrillera de cerdo al vino tinto
Estas carrilleras de cerdo al vino tinto son un bocado jugosísimo, es de esas carnes que se deshacen en la boca

Pescados

Bacalao a la vizcaína
El bacalao a la vizcaína es uno de los grandes platos del País Vasco y aunque la receta lleva tomate y podría a simple vista parecer una receta de bacalao con tomate, el toque diferencial lo aportan los pimientos choriceros
Suquet de lomos de merluza
El Suquet es un guiso de distintos pescados sobre una salsa ligera cocinados con lomos de merluza sin espinas. Es un plato tradicional de la cocina marinera catalana, balear y valenciana

Postres artesanos

Crep de nata relleno de chocolate
Os proponemos hoy un delicioso crep con nata montada y chocolate fundido, una receta que conquistará los paladares tanto de pequeños como de adultos
Ración cumbre de manzana y caramelo
Inspirada en la clásica tarta de manzana de origen inglés, este crumble de masa quebrada está relleno de manzanas y crema pastelera. La diferencia se encuentra en la capa superior, que consta de una amplia capa de caramelo y un crumble que ofrecen un toque diferente. Riquisima!!!!
Ración de tarta de queso con limón
Ración tarta de oreo, galleta, chocolate y crema
Su sabor y textura es ideal para los que somos fans de Oreo, este sabor que está tan de moda en la pastelería. Sin duda el que prueba....repite....!!!
Delicias de flan de queso curado
Elaborado con queso manchego añejo que dota al flan de más carácter, con un sabor más pronunciado pero a la vez delicado, que para quienes adoramos el queso es toda una delicia!, al igual que su textura que resulta aterciopelada y muy cremosa
Ración de tarta de chocolate & toffee
Donde alterna crema de chocolate y toffee, decorado con crocanti, rayado de dulce de leche y cubitos de chocolate negro
Ración de tarta de queso y dulce de leche
El dulce de leche se entremezcla con la masa de queso extra cremoso. ¡Un placer irresistible!
Tiramisu individual
Nuestro tiramisu con mascarpone, huevos, azúcar, 3 bizcochos savoiardis empapados en café expresso y cacao en polvo, sigue precisamente la receta de los años 70 3,5€
Croquetas de chocolate, 5 unidades
Coulant, 90grs
Ración muerte por chocolate
Chocolate negro, bizcocho y crema de cacao bañada por suaves copos de chocolate
Ración cheesecake frambuesa
Una mezcla secreta de tarta de queso, sobre exclusiva galleta y pinceladas de frambuesa
Tarta rectangular tiramisú (390gr)
Tiramisú: exquisito capricho italiano para los amantes del dulce y el café, que combinan con sabores suaves como el queso e intensos como el cacao amargo
Tarta artesana rectangular selva negra (405gr)
Una de las tartas más consumidas por los amantes del chocolate, la deliciosa selva negra de bizcocho de chocolate con mousse de chocolate
Tarta artesana rectangular san marcos (380gr)
Tres capas de bizcocho ligero y calado con almíbar aromatizado al brandy, una capa de nata y otra de trufa, con yema tostada en la parte superior
Surtido de mini pasteles artesanos (550gr)
Lo bueno, si es breve... Un nuevo producto de pastelería entra pisando fuerte: bandeja con un surtido de 12 mini pasteles de diferentes sabores y diseños. Una delicada selección de nuestros maestros pasteleros presentada en una bandeja negra individual de 550 gr. y tapa transparente
Cannolo siciliano (120gr)
Oblea fragante revestidos de chocolate rellenos de ricotta y chips de chocolate. El cannolo es un dulce típico de Sicilia, de donde es originario. Consiste en una masa enrollada en forma de tubo que dentro lleva ingredientes mezclados
Croquetas de torrija, 5 unidades
Riquísimas croquetas de torrijas caseras cremosas y sabrosas por dentro y crujientes por fuera Puedes añadir unidades extras
Ración tarta de zanahoria y frosting de queso
Su popularización en España ha sido reciente. Sin embargo, ha entrado por la puerta grande. Riquisima!!!!
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Zona de Catas

7.9

Lolitos

Española
881 opiniones en 7 webs
6

Wok Gourmet

China
318 opiniones en 5 webs
8.4

La Taperia

Española
1266 opiniones en 4 webs
8.6

Restaurante Coconut

Mediterránea
342 opiniones en 6 webs
7.7

Calendar Café

AmericanaMediterránea
231 opiniones en 6 webs
7.1

Dibocca

ItalianaPizza
3669 opiniones en 8 webs