Han pasado ya cuatro meses desde que el Xixili Café cambio de gerencia.Durante todo este tiempo nuestra intención ha sido la de continuar la labor de Eva y Jose sin que se notaran cambios bruscos en el día a día del local y poco a poco iros conociendo a tod@s l@s que hacéis posible que este proyecto siga funcionando.En lo que a música, fiestas, eventos etc. los cambios serán mínimos porque sinceramente esta complicado hacerlo mejor de lo que se ha hecho hasta ahora, aunque haremos lo posible por superarnos.Tenemos a la vuelta de la esquina el Halloween yankee que en el Xixili será un akelarre en toda regla, con sorteos, disfraces y buen ambiente desde primera hora de la tarde.Una de las apuestas más importantes de la nueva línea de trabajo está enfocada a la cocina. Empezamos con una barra totalmente renovada de pinchos, pero manteniendo los que desde siempre os han enganchado, introducimos los domingos y festivos raciones de rabas caseras y langostinos a la plancha, también es algo habitual encontrar a diario a la venta raciones de bacalao pil pil, club ranero o vizcaína, txipirones en su tinta o manitas de cerdo en salsa entre otras cosas para llevarse a casa o para degustar en el local.Utilizamos las pasadas fiestas de San Agustín para presentarnos a los Erandiotarras como una opción más a la hora de buscar un sitio de celebraciones con una gran variedad de menús y precios y el saber hacer de Alfredo, nuestro cocinero.En el menú del día intentamos diferenciarnos incluyendo productos llamativos y de gran calidad como puede ser besugo de ración a la bilbaína o en el vino de menú que es Aranzubia crianza 2009.Tenemos muchas ideas y os mantendremos informados desde esta página de lo que está por llegar.Un saludo y os esperamos en el Xixili, vuestro local por excelencia!!.