Conocido por sus altos estándares y espléndido servicio, Villa Tiberio es un restaurante de 18 años de antigüedad y palazzo mediterráneo rodeado de una exuberante vegetación, con un menú que ofrece los mejores productos españoles incorporados en recetas italianas e internacionales. Aquí, la pasta es casera, las salsas son ricas y llenas de sabor, y el osso bucco, hecho con ternera holandesa, está destinado a complacer cualquier paladar. Capesanti e gamberoni alla thermidor (vieiras y gambas jumbo servidas en una salsa de crema y brandy), porchetta alla Villa Tiberio (lechón asado crujiente), y anitra all'orange (pato al horno con naranja y cura y ccdil; ao licor) son solo tres de los platos de autor que han hecho del restaurante una cita tan popular. Y si eso no es suficiente, un Chateau Margaux 1938, un Grand Conti Grand Roman 1973, Vega Sicilia, Sassicaia y Tignanello Antinori son solo algunos de los muchos vinos deseables apilados en la bodega.