Vermú Pintxos y Latas, es un pequeño local que se divide entre la zona de la barra y las mesas altas de la calle. En esta taberna solo hay sitio para el producto de primerísima calidad y además seleccionado por sus propietarios Esther, andaluza, y Alfredo, gallego. En la barra se sirven "pintxos" y todo tipo de conservas. Y a la vista, se ofrece el marisco fresco que proviene de Galicia o de Andalucía, según sea la variedad. Gambas cocidas de Huelva, percebes, navajas, ostras, o las coquinas, además de sus boquerones, embutido, queso y picoteo del bueno. Detrás de la barra tiene una cocina a la vista donde se preparan los revueltos, las raciones de marisco a la plancha o raciones de solomillo entre otros. Si se quiere comer y no se puede ir al restaurante que tienen delante, el Vermú Brasas, donde se puede degustar de una auténtica cocina tradicional y casera, o de una chuletón con una maduración de entre 30-45 días. Aquí, se cocina todo a la brasa.