Un espacio gastronómico único, innovador, exclusivo y diferente en esta Región, que ofrece un menú variado y selecto dirigido por Martín Pérez Larios. Los sabores tradicionales se combinan con los nuevos en una amplia selección de platos elaborados con las mejores y más frescas materias primas.Tapas Bar: Esta es la zona más fresca de UNDERSUN, debido a sus terrazas, su luz, sus tapas y sus cócteles.El BAR TAPAS de UNDERSUN es el entorno más informal, relajado y alegre para disfrutar, ya sea con amigos o en pareja, una amplia selección de cervezas, cócteles y vinos combinados con un variado menú de tapas. Abierto desde las 12.00 de la mañana hasta la medianoche. SUSHI BAR: una amplia selección de cocina japonesa y peruana. GIN-CLUB CHILL OUTDOOR AREA: Creado para disfrutar de nuestra selección de cócteles y ginebras. Su ambiente cosmopolita, urbano y chic es ideal para disfrutar momentos de afterwork con un DJ en vivo o algunos cócteles después de una cena especial. Tenemos un variado menú de cócteles, ginebras, cervezas y vinos para seguir disfrutando de buena compañía y buena música en el espacio más divertido de la noche en UNDERSUN.