SANTARCANGELO ofrece platos de diferentes regiones de su propia cocina italiana. En su carta encontramos antipasti, como el Carpaccio, el Provola o algunas de sus ensaladas, como Capresse o Prosciutto y Grana D'Anatra Pere (ensalada de pera Kaiser, jamón de pato y virutas de queso Grana en rúcula); para continuar su amplia selección de pasta, arroz, carne o pizzas. Como toque final, podemos concluir con postres simplemente irresistibles. Además de los platos elaborados por el Chef, encontramos tres platos creados exclusivamente por el reconocido chef Andrés Madrigal, que reinterpreta la cocina italiana con un giro: gnoqui el repollo, huevo de patata con tocino y compota de fresa tiramisú. Y la cocina Madrigal (galardonada con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Olivo (2001) y Alboroque (2009) y Soul Bistro Madrigal) se caracteriza por complementar fluidamente ingredientes de muchas fuentes diferentes, formalizados en una tendencia hacia el minimalismo. Su entrenamiento en la oficina de la estufa fue esencialmente práctico, después de visitar prestigiosos restaurantes como El Still, Oter Epicure, Prince y Serrano o La Alborada. También ha aprendido de grandes maestros de la cocina como Alain Ducasse, Martin Berasategui y Roger Verge. Entre su gama de especialidades italianas, nuevas delicias incluyen mini precio en la tarde. Los precios van desde € 4,90 hasta € 7,90 Costrini y para algunas de las especialidades de la casa (como vitello Tonatto broncocini o mozzarella) a 6,50 € De la pizzette.