Auténticas y tradicionales tabernas con personalidad propia, ubicadas en lugares estratégicos de Madrid, como: el Templo de Debod, Palacio Real, Cava Baja, Catedral de San Francisco el Grande, Muralla Árabe, Plaza Vázquez de Mella, Barrio del Retiro y en la ciudad de Denia, nueva Estación Marítima. Todas ellas transmiten el auténtico sentido del “buen tapeo”. Cocina de calidad con un servicio impecable. Nuestra prioridad: La atención y el buen sabor de nuestros platos, todos ellos elaborados con aceite de oliva virgen extra.Nuestro producto estrella: el jamón ibérico, cortado a mano por expertos. Puede degustarlo en las numerosas recetas que lo incorporan, o probar entre una amplia variedad de famosos pinchos elaborados a diario con productos de gran calidad y frescura.Desde el año 2002 que se puso en funcionamiento la primera taberna teníamos y conservamos una idea muy clara, ser un punto de referencia donde el jamón, degustado en sus diferentes formas y unido a otros productos gourmet de la gastronomía española.Esta filosofía, unida al buen hacer de un equipo humano con una dilatada experiencia en la restauración, nos ha permitido de la mano del apoyo de nuestros clientes crecer con orden y situarnos en los mejores enclaves de Madrid en barrios tan emblemáticos como la latina, centro, retiro etc. Nuestras terrazas son un lugar de encuentro, de ocio, de disfrute, solos o con una buena compañía para sentir el verdadero placer de un buen pincho acompañado de una caña bien fría.Un desayuno, un almuerzo, una cena, un gin-tonic, un cóctel, un elaborado pincho, la más refrescante de las cañas, un generoso plato del mejor jamón ibérico.Todo tiene cabida en las innumerables terrazas de nuestros establecimientos del grupo