Con la cocina abierta de 12:30 a 23:00, tenemos una carta para todos los gustos y bolsillos. Sólo se admiten reservas telefónicas y cerramos los domingos Tras siete meses de intenso trabajo de preparación de la magnífica casa ubicada en la ermita de San Nicolás, Tito y Ari abrieron las puertas de este maravilloso y acogedor rincón portuense el 4 de diciembre de 2009. Ari, que venía del mundo del turismo y su hermano Tito, procedente de la hostelería, decidieron con mucha ilusión y esfuerzo iniciar esta aventura creando uno de los restaurantes más recomendados, tanto dentro como fuera de las redes sociales, gracias a una combinación del estupendo atendimiento de todo el equipo que integra su plantilla, como a los precios, adaptados a todos los bolsillos. Una carta sencilla, con productos frescos de temporada, y platos variados fuera del menú hacen que la cocina de Tito´s Bodeguita, abierta en horario continuo de 12:30 a 23:00, haya sido un éxito entre todas las personas que visitan este lugar, que cuenta con un magnífico jardín, diseñado por su hermano Randy. Y es que sus amplias instalaciones, tanto exteriores como interiores, hacen que el lugar sea recomendable para organizar todo tipo de celebraciones, desde bodas y comuniones, hasta reuniones de empresa.