Morga Kompany Jatetxea es un restaurante que, ubicado en la parte vieja de Donostiarra, abrió sus puertas en el año 2010.Se trabaja en esta cocina internacional con productos de temporada. Su dueño, Gorka Goikoetxea, es el responsable de este restaurante y él mismo quién abastece su cocina de productos de calidad y temporada. La cocina vasca es internacionalmente reconocida y, en especial, la donostiarra, que gracias a sus cocineros le han dado fama en el mundo entero.Desarrollamos una cocina amplia y muy variada, empleamos ingredientes muy diversos procedentes tanto del mar Cantábrico (pescado y mariscos) como de las huertas y pastos de interior (verduras, hortalizas y carnes) Pero, si hay algo que caracteriza la cocina de este restaurante es el empleo de productos de temporada y de alta calidad. A modo de ejemplo, durante el invierno, las alubias de Tolosa con sus consabidos sacramentos (berza, morcilla, guindillas) están presentes en un buen momento gastronómico que guía nuestra cocina. nuestra mesa.Del mismo modo. el Txangurro o la cuajada con leche de oveja imperan en esta temporada. Aprovechamos cada producto de temporada para ofrecerte sabor y buenos alimentos.