El Restaurante (The Cask), situado en el corazón de Madrid en el número 52 de la calle Moratín, en el castizo barrio de las letras, se caracteriza por trabajar con productos de primera calidad, cocinando con gran dedicación y cariño.Javier del Castillo es un Chef formado en los mejores restaurantes de San Sebastián, que ha pasado por restaurantes Franceses de alto renombre como Lameloise (3 estrellas Michelin) en la Borgoña francesa.Su pasión por la cocina se refleja en sus platos en donde la sencillez y la limpieza son valores rápidamente perceptibles.Los platos que se sirven en (The Cask) hijo de influencias mediterráneas con un toque afrancesado que se convierte en una mezcla de sabores y presentación espectacular. Los tartares son excelentes y sus croquetas caseras de carabineros insuperables. (The Cask) es un restaurante acogedor en el que el servicio hace que nos sintamos como en casa, el trato con los clientes es cordial y distendido; la sonrisa y la hospitalidad siempre están presentes en sus camareros.