TATEL, con sede en Madrid, Miami e Ibiza, es la referencia de la cocina tradicional española tanto dentro como fuera de nuestras fronteras. Un marcado carácter español y una expresión de elegancia e innovación son los pilares de TATEL. La cocina de TATEL es ágil, creativa y sabe de respeto. De respeto al producto, a su esencia, a su sabor, a su historia y su por qué, a las recetas españolas que han ido pasando de generación en generación. Nino Redruello y Patxi Zumárraga, directores gastronómicos de TATEL, junto con el Chef, Nacho Chicharro, son los encargados de dar una identidad propia a la propuesta culinaria de TATEL contemporaneizando la cocina española "de toda la vida" y transformándola en una experiencia única. La carta de TATEL recupera las recetas de marca tradicional española y logra transmitir nuestra gastronomía con un punto de vanguardia. Inspirado en los dorados Años 20, con una programación completa de música en directo, con actuaciones de vocalistas, percusionistas y un bar de cócteles. TATEL es mucho más que un restaurante Es una experiencia sensorial, internacional y divertida que aúna lo mejor de la gastronomía española, de la cultura de nuestro país y del mundo del entretenimiento.