8.1
Tampu Restaurante

Admite Reservas
Peruana -  Latina -  Española
1502 opiniones en 8 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Suero de Quinones 3, 28014, Madrid
De 30€ a 45€
  • Abierto - (13:00-15:45)

Tampu, tu restaurante peruano en Madrid. La creatividad, una cocina que desde la sencillez se atreve a innovar y presentar nuevas propuestas de platos clásicos peruanos sin perder nuestra identidad de sabor.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
11870
337
8.5
Tripadvisor
164
8
Foursquare
34
6.8
Yelp
10
9
Verema
3
5.7

Carta de Tampu Restaurante en Madrid

Piqueos fríos

Abiertos al vapor cubierto de crema de langostinos, vieira y chipirón con granizado de menta, ají limo y jengibre e hilos de camote.
Salteada al wok cubierto de crema de aceituna de botija con chalaquita de cebolla morada, mango verde y ají charapita
De arroz con pato a la norteña de cilantro y cerveza negra, crema huancaína y sarza de cebolla

Sanguchitos

De cerdo chifero con crema decamote dulce y salsa criolla.
Con crema de aguacate, salsa criolla,salsa huancaina y crispi de yuca.

Frituras

Chipirones, camaroncitos, chanquetitos, chifles de plátano, alga wakame y maíz chulpe crujientes con polvo de ají limo; servido con trío de leche de tigre de ají amarillo, de oliva peruana y de cilantro.
Rellena de mariscos flameados al pisco, crema de aguacate, crema de rocoto, sarza criolla y tobiko.
De masa wantan rellenas de pollo saltado alwok con condimentos asiáticos se acompañancon una miel de maracuyá y rocoto.
De arroz con pato hechas al estilo norteño con cilantro, ají amarillo y cerveza negra, bañadas de crema huancaina y salsa criolla.

Tiraditos y ceviches

De corvina en crema de leche de tigre con salsade ají amarillo, sedoso de batata dulce, cebolla y crujiente de micro-pescaditos
De lubina salvaje en salsa ácida de ostras chinas, canela y ají limo, acompañado de kumquat, aguacate, sedoso e hilos de batata y cebolla china
De corvina acompañada de maízchulpe tostado, choclo cocido y camote.
Ceviche de corvina, calamar, mejillón, almeja y pulpo. Acompañado de zarandaja y maíz tostado.
Ceviche amazónico. Corvina, aji charapita, mango verde, guisador, crispis de platano macho.

Causas

Sepia flambeada en miel de maracuyá y rocoto con ají panca en polvo, puré de papa morada, crema de camote dulce, leche de tigre con oliva peruana, pan pergamino negro y hierbabuena.
Trucha en tiradito con crema de huacatay, choclo, queso fresco de vaca, habas cocidas, rocoto, cebolla a la pluma y la piel crujiente de la trucha

Sabores de antaño

De res, cocida, en salsa al estilo de picantería Arequipeña; acompañado de pastel gratinado de papa amarilla con queso fresco de vaca, leche, anís y puré de rocoto asado.
Sobre patata cocida, crujiente de parmesano y bouquet de lechugas, huevo de codorniz y aceituna peruana de botija deshidratada
Lomo saltado
Al estilo criollo con cebolla, tomate, ají amarillo, choclo, cebolla china y cilantro, acompañado de patatas fritas.
Guiso colonial a base de ternera guisada en olla de barro con cebollas, chicha de jora, pisco, miel, hierbas y ajíes, se sirve con camote asado, yuca cocida y salsa criolla.
Servido sobre papa amarilla, pecanas tostadas, crema de aceituna de botija, huevo de codorniz y cilantro.

Sabores del mañana

Magret de pato marcado en su punto sobre crema de olluco (tubérculo andino) , foiemi-cuit caramelizado en azúcar de huacatay (hierba aromática andina), puré de patata violeta coronada con chullpo (ají típicoandino) y queso fresco serrano.
Lechal confitado, salseado con jugo de sus huesos a la cerveza negra y zapallo loche con plátano macho crujiente, baba ganoush, falso taboulé de quinoa con dulce de rocoto, maracuyá y hierba buena. Acompañado de ensalada de pepino y yogurt.
Bacalao confitado a baja temperatura sobre una malarrabia estilo peruano con zarandajas, espuma de cilantro, puré de plátano macho maduro y crispi de plátano verde
Pulpo anticuchado en salsa de queso de cabra con patata ratte salteada en mantequilla con huacatay, choclo frito, mermelada de rocoto, cebolla china y polvo de aceituna de botija.
Ñoquis de patata en salsa de cauche arequipeño con queso serrano, acompañado de presa ibérica marcada en su punto y lámina de pan pergamino negro
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Tampu Restaurante

7.7

Cafetería Prosperidad

731 opiniones en 5 webs
6.8

La Ria

Española
422 opiniones en 5 webs
8.2

Casa Emilio

270 opiniones en 5 webs
8.2

Madcooking

MediterráneaContemporánea
160 opiniones en 5 webs
7.9

Al-Fanus

MediterráneaDe Oriente Medio
484 opiniones en 7 webs
7

Foster's Hollywood Auditorio

AmericanaBarbacoa
976 opiniones en 7 webs