EJEMPLOS DE NUESTRO MENU BISTROT PARA GRUPOSMENU Nº 1* Pastel de centollo (individual), salpicón de marisco y ali-oli.*Tosta de pan de olivas tomate glasé y jamón ibérico.*Foie cocido al natural con purés dulces y vinagreta almendras.ENTRANTES CALIENTES*Raviolis de setas y parmesano con salsa de boletus.*Rollito crujiente de ajo-arriero con mahonesa de piquillo.PRINCIPAL*Lomo de merluza de pintxo sobre crema de azafrán y caldo de cítricos.POSTRE*Tarta cremosa de queso con infusión de frutas y helado de caramelo.MENU Nº 2*Ensalada (individual) de dados de salmón escabechados con crema de patata, limón y mouse de ali-oli.*Cuajada de foie con gelé de moscatel y crocanti.*Montadito de ventresca, morrones y antxoas marinadasENTRANTES CALIENTES*Langostinos en tempura sobre salsa idiazabal y ajos jóvenes.*Pimientos de lodosa rellenos de bacalao con salsa bizkaina.PRINCIPAL*Carrilleras ibéricas con gnochis y royal de hongos.POSTRETatín de manzana reineta con helado de vinilla y coulis de maracuyá.MENU Nº 3* Ensalada (individual) de langostinos y boletus*Patatita rellena de pisto y lomo de bacalao con mahonesa de piquillos y ajos.*Terrina de trigueros tartar de gambas y mahonesa ligera.ENTRANTES CALIENTES*Raviolis de txipirón con salsa de cigalas y pincelada de su tinta.*Timbal de pulpo con aceite de olivas y pimentón.PRINCIPAL*Milhoja de rabo con patata y foiePOSTRE*Crema de limones verdes con galleta rota y helado de café.Regi Taberna les informa que aparte al inicio se servirán unos pequeños aperitivos fríos y calientes antes de comenzar con los entrantes calientes.