Taberna la cana es un lugar único en Playa del Inglés especializado en tapas españolas, carnes frescas, cordero asado, paellas, pescados y mariscos frescos. Un restaurante de diseño y ambiente moderno pero con una fuerte tradición española en nuestros métodos y sabores de cocina. Ven a probar nuestras paellas hechas con mariscos frescos de la costa gallega, pollo fresco de Galicia, caldos caseros y arroz de arroz de alta calidad. Otro de nuestros favoritos es el cordero lechal recién asado de Segovia. Cocemos el cordero durante 24 horas a baja temperatura con un poco de aceite de oliva virgen ajo y romero. Un regalo increíble para los amantes del cordero. Se recomienda reservar, ya que tenemos porciones limitadas semanalmente. Para los carnívoros también tenemos un filete de costilla madurado de 28 días de Ávila, una zona muy conocida en España para este tipo de cortes de carne. También recomendamos pedir los especiales diarios como el equipo de cocina siempre está haciendo todo lo posible para presentar platos y sabores nuevos y sorprendentes.