Taberna del Volapié ha hecho de la creatividad una declaración de intenciones, llevando el concepto de la taberna andaluza al siguiente nivel. Taberna Casa del Volapié es un concepto de restauración que surge de la mezcla de la originalidad y el arte, creando unas tabernas con un ambiente acogedor.
Se trata de un concepto de restauración único, con sabor gaditano, influenciado por una tradición jerezana, que recupera las esencias que han marcado esta tierra; Toro, Campo y Flamenco.
La gran mayoría de los productos que se consumen en los restaurantes son de procedencia andaluza; la cerveza Cruzcampo de Sevilla, las gambas de Huelva, los chicharrones de Chiclana, los piquitos de Antequera, los atunes de Barbate,
el jamón del Valle de Los Pedroches de Córdoba, los vinos de Jerez, Ronda, Málaga, etc.
El concepto reúne lo mejor de la gastronomía andaluza y lo exhibe en todos sus niveles.
Desde que el cliente entra hasta que sale todo lo que respira es arte, alegría y un sabor inconfundiblemente andaluz con elementos tradicionales como el toro, el flamenco y el campo predominando en el ambiente.