Nuestra cocina es tipicamente sevillana y andaluza. Tratamos de rescatar viejas recetas de platos que transmiten al paladar el sabor de antaño en las cocinas de nuestras madres y abuelas. Para ello, utilice los productos locales autóctonos Tavern Saffron como el Aceite de Oliva Virgen Extra, el Jerez de Vinagre, la Chacina de la Sierra de Huelva y los Mariscos de la costa de Andalucía. No se olvide de los platos caseros con un toque contemporáneo, como el último plato premiado en la cocina del Concurso Martin Berasategui: Las Mil hojas de 3 quesos con pan de higuera y vino tinto rebanado (recomendado por el Correo de Andalucía placa y ABC). Especialidades recomendadas: Crema de Salmorejo con aceite de oliva virgen y extra virgen en cubitos, huevas de calamar rellenas con vinagreta de ajo fresco, alcachofas rellenas y salsa de huevo de codorniz, huevas de ajo picadas de ajo, solomillo viejo con oloroso y laurel, strudel 3 quesos con pan de higos y requesón de vino tinto.