Para la base de nuestra pizza utiliza la mejor harina italiana, en concreto la harina Caputo de Nápoles, el molino de harina líder en el mundo gracias a su gran calidad y cuidado proceso de fabricación. Nosotros hacemos en nuestra pizzería la masa diaria de esta harina y añadiendo solamente agua, masa madre y sal. Como algo curioso, los diremos que la cantidad de levadura que varan según la estación del año y el ambiente de la temperatura, todo para conseguir esa masa sabrosa y una vez ligera.Usamos auténtica mozzarella fresca 100% de leche italiana. El queso mozzarella recibe su nombre de su proceso de producción. En este proceso, la leche se va dejando cuajar y se va "cortando" (mozzaré en italiano) hasta obtener el sabor y la textura deseados. Nosotros utilizamos la mozzarella importada de Italia elaborada exclusivamente con leche y una pizca de salOtros ingredientes: En nuestro empeño por la mejor pizza, usamos la mayoria de nuestros ingredientes frescos comprados y preparados un diario. Todo esto para traer los más originales y auténticos sabores de una pizza auténtica, es lo que hace que haya sido muy diferente en cualquier otra pizzería.