Sukalki es una taberna de ambiente informal, pero no nos queremos quedar solo en eso. Nace con ilusión y ambición. De la antigua Cocina de plágio surge este nuevo local que busca dar la máxima calidad en un nuevo marco gastronómico. De la mano de Luis Ángel Plágaro, Leticia Plágaro y Aitor Etxenike amanece Sukalki con una filosofía muy clara. ¡Nos gusta cocinar! apostamos por la cocina de base, de las amatxos con toques de originalidad, sin embargo olvidar las raíces y sobretodo el producto. Colaboramos activamente con SlowFood Araba, estamos acreditados como locales km0, nos gusta respetar las temporadas y usar el producto de la zona, y si podemos, comprar directamente al productor. ¡Nos gusta beber! y por ello Leticia (subcampeona de nariz de oro de España) se preocupa de buscar los mejores vinos. Sukalki esta enfocado a disfrutar en la mesa y compartir. Abrimos de lunes a domingo desde las 12:00 hasta el cierre en horario ininterrumpido, la cocina permanece abierta de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 (viernes y sábados hasta las 23:30) Cerramos los martes por descanso semanal Reservamos de lunes a viernes a los mediodías el 945 27 96 54 a través del local que ofrece nuestro menú expresan y la carta Noches y multas de la semana, no se reserva, y trabajamos exclusivamente la carta. ¡Te esperamos! menuNuestra CartaCocinamos con la mejor materia prima. carta de vinosCarta de vinosConsulta nuestra carta. Menú expreso