Situado en plena Rambla del Raval, en el local de la antigua Bodega del Raval, desde mayo de 2012, el restaurante Suculent trata de recuperar sabores populares al día en cuanto a ejecución y concepto. Nos importa la historia. Por eso hemos reutilizado parte del mobiliario; hemos restaurado todos los elementos que hemos podido, manteniendo un ambiente rústico y confortable, lo que sumamos un servicio de sala atento y amable. La oferta de Suculent está preparada y pensada por Antonio Romero y la cocina se caracteriza por sus sabores definidos y potentes, con un protagonismo de fondos de sabores puros y específicos de cada producto.La mayoría de los platos están basados en sabores populares, interpretados y puestos al día, fijándonos en la historia y los ingredientes que intervienen en estos platos populares (como nuestro filete tartar sobre tuétano a la brasa o el all i pebre). Por otro lado también tenemos otros platos en la oferta más arriesgados en cuanto a sabores, de combinaciones más inesperadas (como el calamar con foie a la brasa y kimchee de maíz).