En Sopa de Pedres elaboramos cocina catalana, con un toque creativo y moderno, al preparar nuestros almuerzos de medio día, que cambian todos los días. Siempre usamos los productos de temporada más frescos, un testimonio de nuestro compromiso con la cocina de mercado. Ignasi Galé, nuestro chef, trae su destacada experiencia y creatividad a la mesa. Ha trabajado en los mejores restaurantes durante más de 10 años, como El Celler de Can Roca, Fàbrica Moritz, Hotel Bagués y el restaurante Alkimia. Junto con Albert Moreno, el maître d ', se están embarcando en una nueva aventura, con el desafío de ofrecerles a sus clientes almuerzos de alta calidad y deliciosos a precios increíblemente competitivos. Situado en un tranquilo y encantador pasadizo que bordea el mercado de la Concepció, Sopa de Pedres es el lugar perfecto para disfrutar de la calma mientras saborea sus platos creativos y llamativos. El restaurante también está abierto los sábados, para los aperitivos o desayunos tradicionales, junto con una muestra de tapas de la firma que combinan a la perfección con un vermut, cerveza artesanal o una copa de vino.