El proyecto Sirga surge de la voluntad de mejorar la oferta gastronómica de la Chef Nelly Lissabet, que tiene a sus espaldas una larga experiencia en el sector de restauración, trayectoria que en los últimos 3 años ha trazado en Torredembarra.La renovación del local que hasta ahora ocupaba el restaurante Ambros ha abierto la posibilidad de poner en sus platos el condimento que muchos clientes le reclamaban para poder disfrutar aún más de sus preparaciones y ese condimento no es otro que el Sol. El Sol que Torredembarra disfruta en su primera línea de playa.Este es un proyecto que ha nacido con el apoyo de una larga lista de personas que han tenido Fé en él desde el primer momento. La lista es ciertamente larga y variopinta y a la hora de darle el nombre al proyecto, se ha querido plasmar el agradecimiento a todos ellos. Por eso el nombre de Sirga. Sirga es la cuerda que se usa para, desde tierra, mover las embarcaciones para entrar, salir o desplazarse por el agua. Y es la idea de muchas personas tirando de una misma embarcación la que enamoró a Nelly por parecerle una manera de grabar en el ADN de este proyecto el reconocimiento debido a todos los que lo han hecho posible.A partir de Febrero / 2015 el Restaurante la Sirga se pone a disposición de todos sus adeptos, que ya los tiene, y de todo aquel que desea deleitarse con la mejor cocina mediterránea. En el Passeig de Colom, 29 de Torredembara en unas instalaciones totalmente renovadas y preparadas para hacer que una comida en la playa constituya una hermosa experiencia que se quiere repetir y repetir. Ese es el reto de este proyecto.