"El Arte de la Sensibilidad" La personalidad de Sebastián, propietario del restaurante, es conocido en el sector de la hostelería de Sevilla y reconocida por una clientela fiel y agradecida de toda España y de otros países. Y es que esa innegable personalidad es una de las tres notas dominantes en su establecimiento, junto con su calidad impecable y el gusto y el esmero en la sencillez, .Todo ello es el resultado del buen hacer, los conocimientos y la sobrada experiencia de este maestro de cocina y propietario sevillano, que demuestra día tras día con una cordialidad proverbial que su restaurante es más que un lugar donde, por su puesto, se vendió bien. La calidad de su cocina y su simpatía le han granjeado desde la apertura del restaurante en 1988 un buen número de reconocimientos, menciones y distinciones, lo que se traduce en la asiduidad de una clientela en la que abundan los nombres más representativos que acuden en calidad incluso de amigos. Se sentirá adecuadamente atendido y disfrutará del ambiente y de ese 'Arte de la sencillez' que es el sello propio y muy andaluz, de Sebastián.