Un gastronoma español golpeó el clavo en la cabeza cuando llamó a Sandó la versión de prêt-à-porter de la alta costura del chef Juan Mari Arzak en San Sebastián. Por supuesto, la versión off-the-rack no tendrá la costura a mano o el tejido exuberante de la pieza de pista, pero tiene el estilo y el brillo. Los platos de Sandó representan algunos de los clásicos que Juan Mari y su hija Elena crearon en su "laboratorio" en Arzak. En el estilo Arzak clásico, se casan dos sabores aparentemente incompatibles con gran éxito, como anchoas blancas y fresas dulces. Una cosa es cierta: se puede comer un menú de degustación aquí por alrededor de un cuarto del precio de Arzak, e incluirá aún platos inventivos como raviolis de foie gras con melón y vinagreta de espinaca o rape de rape y chorizo con salsa de verduras endulzada con miel . Si te consideras un gourmet (o incluso si no), Sandó es una delicia que no debe perderse. "Arzak Instruction" (la empresa familiar) también funciona el bar aquí en el renovado Hotel Santo Domingo. Pruebe un almuerzo de dos platos de tapas inventivos y una cerveza por tan poco como 10 €.