Sabías que Josep Pla era un amante de los pescados a la parrilla, dijo: "Dejadme decir de inmediato que cada día estoy más de apoyo de la cocina del pescado a la parrilla: nunca a la plancha! Los crustáceos deben hacerse de esta manera todos los lo más importante." ¿Ha probado el verdadero sabor del pescado del mercado de pescado Palamos? Sala Isaac es un restaurante gastronómico del grupo Sala Gran donde nos especializamos en el arte de la cocina marinera a la parrilla, una técnica ancestral, directa y natural, actualizada por Isaac Sabria, fusionando técnicas y conceptos actuales con el aroma de brasa auténtica. Hay una frase de Josep Pla que perfectamente define nuestro concepto: "Todo es caliente, es un buen programa, puedes hacer muchas cosas". En la Sala de Isaac utilizamos los mejores productos de proximidad, comprados directamente de los productores como el arroz del Estany de Pals, para hacer uno de los mejores arroces de la zona, verduras en Rupia, Cruilles, guisantes y fresas en Sant Pol de Mar y el pescado en el mercado de pescado de Palamos, también trabajamos directamente con muchas lecherías artesanales de Cataluña. Todo esto con un comedor que combina la piedra rústica con la iluminación moderna, cálido y acogedor para que se sienta como en casa. ¿Quieres venir a la Sala Isaac para disfrutar de la auténtica cocina del pescado a la parrilla? ¡Esperaremos por ti!