Página sobre el Restaurante y Bar de Pintxos y Tapas Saburdi. Un lugar para disfrutar de bocados en miniatura y de nuestro pequeño restaurante, donde también puedes disfrutar de una forma más tranquila de los pintxos de nuestra barra, de nuestro picoteo y, sobre todo, de nuestro trabajo. Elige tu mesa favorita. O vente a nuestra cafetería a tomar un café mientras lees el periódico. En nuestra terraza de la peatonal calle Dato, una de las más atractivas en pleno centro de Vitoria-Gasteiz.Nuestra carta:Para compartirJamón Ibérico con Hogaza, tomate y aceite de nuestra fincaFoie gras casero con puré de manzana aromatizada con canela de frutos del bosqueVentresca con pimientos asados y cebolla tiernaTomate raf, bacalao con lascas y aromáticos De las friturasCroquetas melosas de jamón ibérico y huevo cocido (como las hacía mi abuela)Langostinos crocant empanados en panko Pimientos verdes fritos del paísRabas de calamarLa tierra nos ofrece...Verduritas naturales salteadas y jamón ibérico Hongos confitados y huevo a 65oEl munDo marino ProPone...Bacalao con sofrito de tomate y frutos secos Merluza de anzuelo rebozada y frita conpimientos asadosCalamar a la parrilla, verduras y sojaPimientos rellenos de bacalao al pil-pil, su ajo y su guindillaEl universo nos da...Entrecot de vaca adulta, pimientos y patatas Carrilleras de ternera estofadas a la antigua Callos y morros guisados con chorizo alavésHamburguesa Saburdi (Kilómetro 0: ternera ecológica, queso y bacon)con ensalada y patatas fritasY... de corralHuevos camperos con patatas fritas y jamón ibéricoHuevos camperos con patatas y txitxikis Huevos camperos con patatas fritas y papada Revuelto de matanzaPara terminar con dulceFlan de quesoArroz con leche Brownie de chocolate Pantxineta de hojaldreAcompaña tu comida con...Basoco (Villabuena) joven Izadi crianzaBesa crianzaSolagüen crianzaArienzo crianzaValserrano crianzaSeñorío de Besa (autor)Javier Besa GracianoBetikoaMarqués de Riscal (Sauvignon) Marqués de Cáceres BarbadilloValserranoLagar de CerveraMartín CodaxAnna de CodorniuMöet & ChandonCARTA DE TAPAS Y RACIONES AL MOMENTORACIONES Y TAPAS AL MOMENTOJamón ibéricoCroquetas de jamónFoie GrassRabas de calamar frescoCalamares a la romanaPimientos del paísEl perrito que + te poneRaviolis de mejillónHongos confitados y huevo a 65oTxistorra de ArbizuChuleta baja de vacuno “Pintxuleta” Callos y morrosCarrillera de ternera al Tempranillo de Rioja Tosta de jamón ibéricoMini magnum de Idiázabal5 pintxos de autor de nuestra barra + copa de Javier Besa: 9,50€ en barra