La ROBADORA es un lugar privilegiado que se encuentra en el centro de la ciudad y se encuentra en un punto de referencia gastronómico. Seguint el bate de la vida social, de los propósitos innovadores, de una sarga de la espada que se escogen los lectores y las hojas del Raval en el pionero de la oferta de la cultura. Un proyecto impulsado por joves empresaris ravalencs implicates en el barri: Jordina Sangrà n'és la directora y el acomainen Carlos Viladevall y Albert Liarte.La ROBADORA segueix la filosofía del "Gatrobar". Una propuesta gastronómica de calidad en la forma de las cintas de autor a la abast de tothom. L'Imaginari gastronòmic robadoresc ha estat ideat pel cuiner y asesor gastronòmic Javier Ahedo. Gaudir d'uns cargols a la llauna o uns peus de "ministre" en la presència de una selección de vins y cuevas de totes las denominaciones de origen de cataluña i part of the estranger no thé preu La conceptualització de El Espai ha estat obra de: Antonio Iglesias, conejo por una llarga trazado en el món de la disidencia y el interiorismo, el creador de espais ravalencs con La Monroe o L'Arume, el decorador de Vinçon ... la ma ejecución del concepte ha estat Kike Blanco, escenógraf i responsable de la empresa LA VIUDA. La dialéctica entre los profesionales de los profesionales se convierten en un equipo imparable. El segell final, la gràfica de La ROBADORA de Diego Mallo; artista, ilustrador, disenyador gràfic ... un francotirador plàstic que ha escampat tot el sostre de significats gràfics.