RINCÓN DE SANABRIA - COMO EN CASANOS sentimos como en casa! Ya no quedan lugares así, con este estilo, entusiasmo y cariño. Visitaros hace tiempo que vivimos y vivimos recuerdos ... Este es un comentario que nos gusta a menudo. Hoy en día, siempre hemos pensado que lo realmente extraordinario es poder hacer que participen en la visita de esta pequeña casa. Y LOS MEJORES MOMENTOS DEL DÍAEL APERITIVO: un vermut y unas anchoas del cantábrico, boquerones en vinagre, almendras saladas, morro frito.EL TAPEO: Albóndigas, pimientos del padrón, tortillas variadas, ensaladilla rusa, oreja, callos, pulpo a la gallega, sepia a la plancha, calamares a la romana, calamarcitos a la plancha, pinchos morunos ... EL MENÚ: Una buena forma de conocer la infinidad de platos variados todos los días a precio económico.LA CENA: Picoteo, torradas, platos combinados, queso ecológico de los Arribes del Duero (Zamora), embutidos del pueblo y jamón de GuijueloEL VINOUna selección de vinos de Toro, Rioja, RuedaLA TERNERA DE ZAMORASomos unos apasionados de la ternera de alista (Zamora) .EL LOCALTiene tres zonas: la barra, mesas altas, donde degustar nuestras tapas y vinos y el comedor.LA CARTAEl llamado común de nuestros platos es la calidad de la materia prima, una tendencia hacia la cocina mediterránea así como clásicos de nuestra tierra y especialidades de temporada.