El restaurante se fundó en el año 1966 por un matrimonio francés como una charcutería, con una pequeña porción para degustación de unos productos franceses en ese momento, por lo que se pusieron rápidamente en moda. En 1970 se trasladó al local real de la calle Muntaner, 443 - 445, ya que se refiere a restaurantes y comida para llevar. pionero en introducir platos como el souflé de queso, el steack tartare, la sopa de cebolla, la fondue de queso, la quiche lorraine y otros más que todavía se pueden degustar y seguir siendo especialidades. En la actualidad es propiedad y lo dirige Juan Gómez, ya presente desde los inicios y el continuador del mismo estilo, junto con su esposa Rosa, un cargamento de los fogones, guardando los clásicos s franceses, pero aportando un toque mediterráneo a la carta, y al lado de su hijo Sergio, en la sala y como sommelier encargado de la selección de la bodega.Actualmente sigue siendo una referencia en la cocina francesa de la ciudad, único en el que se puede seguir degustando el souflé de queso, ya convertido en un clásico.