El Restaurante Molino Viejo fue inaugurado por nosotros hace ahora trece años, en 1998. La mayoría de nuestros clientes se sorprenden cuando entran por primera vez al restaurante ya que por el nombre se lo imaginan de estilo antiguo, pero la sorpresa es que es de un estilo moderno, diáfano, amplio y sobretodo muy acogedor.En nuestra cocina nos gusta innovar, pero nunca camuflando el género ni los sabores, debido a que lo que nos ha hecho obtener una gran reputación en nuestro barrio ha sido la calidad de nuestro género. Nuestro jefe y dueño, Ángel, baja todos los días directamente a comprar a Merca Madrid porque le gusta saber lo que vende a sus clientes, así nunca fallamos.Tenemos una cocina muy variada, desde nuestros Arroces con rabo de toro, conejo, bogavante o caldoso con marisco, pasando a nuestros pescados atún rojo a la plancha, merluza en salsa verde, a la gallega, o lubina a la sal, y como no nuestra paletilla de cordero asada y todo tipo de carnes rojas. Toda esta variedad hace que nuestros clientes que repiten varios días a la semana, no se cansen de venir a nuestra casa.Nuestro Restaurante es bastante especial en el barrio debido también a nuestro horario, ya que nosotros no cerramos después del servicio de comida y da tranquilidad al cliente para poder tomarse una copa sin prisas, hablar de negocios o simplemente charlar con los compañeros, aunque por normal general los clientes que se quedan después de comer lo que les gusta es jugar al mus.Contamos ya con muchas peñas de mus formadas por nuestros clientes e incluso clientes que no se conocían de nada, han jugado al mus juntos en varias ocasiones y han llegado a formar una gran amistad. Esto es lo que hace de nosotros un restaurante muy familiar y acogedor, procurando siempre ofrecer un buen servicio y un acercamiento familiar con nuestros clientes.Nuestro personal lleva muchos años con nosotros, la mayoría desde que abrimos el restaurante, lo que hace que haya una buena compenetración y formemos un equipo muy competente. El más beneficiado de esto es el cliente, ya que intentamos siempre que el tiempo de la comida no se demore en exceso.