¿Quiénes somos? ¿Quiénes somos? Nuestro restaurante fue fundado en 1975 y desde su inauguración está a cargo de la familia Comas Perelló, originaria de Muro, Mallorca. Inicialmente se llamó Venecia, pero en 1999, por razones de patente, cambiamos nuestro nombre. Aunque somos mallorquines, decidimos el nombre VINICIUS que proviene de Brasil. Hoy somos dos hermanos, Tony y Pep, que administran el restaurante. Nuestra cocina es internacional y somos reconocidos por nuestra carne, pescado fresco, paellas, pizzas, pastas y postres caseros. Preparamos comida típica mallorquina a pedido. Te invitamos a que pruebes nuestras paellas, chupitos, tumbets (patatas y verduras con carne en salsa de tomate), sopas mallorquinas y fritos mallorquines (carnes fritas o mariscos con verduras y patatas), caracoles, merluza al horno con patatas y verduras, etc. . Disponemos de amplias terrazas soleadas donde podrá degustar nuestros deliciosos cócteles, que en invierno se convierten en terrazas cerradas con calentadores a gas en forma de pirámide. Nuestro objetivo es mantener a nuestros clientes contentos y satisfechos y, sobre todo, queremos crear un recuerdo mínimo de su visita.