Con la nueva dirección al frente, Restaurante Santlivis se encuentra en el número 1 de la Avenida Pedro San Martín, junto a la rotonda de Cuatro Caminos, ocupando el local del antiguo restaurante La Cecilia. Reformado y muy acogedor, Santlivis está regentado por Sergio Samson, un cocinero joven con más de diez años de experiencia en el sector. Con una cocina tradicional, creativa y de mercado, en la que se puede comer con mimo la materia prima, ofrece menú diario (10,95 euros), raciones, picoteo, pinchos y carta. Algunas de las especialidades son los ibéricos de bellota, jamón cortado a cuchillo, croquetas caseras de jamón y marisco, rabas de calamar fresco, ensaladas variadas, ensalada tibia de bacalao, escalopines de ternera en salsa de setas, pescados de temporada frescos del Cantábrico y carnes de calidad. Arroces y paellas de encargo, platos de cuchara. Para acompañar, DO Ribera del Duero o Rioja y gran variedad de cervezas nacionales.