Horario: Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. También tienen servicio a domicilio al mediodía y por la noche.Fecha de apertura: El establecimiento se abre en 1976. Lo fundan Antonio Anillo y Josefa Otero, que ya poseian también por entonces el Popeye, en la misma zona. Le pusieron Sancho Panza porque habían visto en Barcelona, de donde venían, un bar con ese nombre. En 1996 Rosa Marín, sobrina de Antonio y Josefa, se hace con el establecimiento que sigue regentando en la actualidad con su hermano Rafael que está en el negocio desde 1982. Ahora acaban de abrir (el 19 de junio de 2012) un nuevo establecimiento en la calle Luis Milena número 3Descripción: Los gigantescos bocadillos son el principal atractivo de este singular establecimiento de la ciudad. Cuenta con barra y un amplio salón con mesas. El bar se abrió, en principio, para atender a los numerosos jóvenes que hacian la mili en la ciudad y que demandaban comida abundante y a buen precio. Sin embargo, a pesar de que esta actividad se perdió en San Fernando, el bar ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos y se ha especializado en grandes bocadillos de 40 centímetros de largo con un pan que fabrican especialmente para ellos. Los bocadillos se sirven en el local, se pueden llevar o incluso se llevan a domicilio. Cuentan con más de 70 b0cadillos diferentes en la carta e incluso les piden algunos especiales que hacen a gusto del cliente. Los más populares el de lomo de cerdo con salsa alioli y el de tortilla de patatas también con un alioli especial que elaboran ellos mismos. Otras especialidades, que elabora el cocinero Jesús Otero, muy populares son el “pollazo” que lleva huevo frito, pollo empanado, magreta a la plancha y salsa gaucha y la ballena que lleva tortilla de patatas y lomo de cerdo. Una peculiaridad de los bocadillos es que llevan patatas fritas dentro que se pueden acompañar, también dentro del pan, con carne en salsa o incluso albóndigas. Cuentan también con menú diario y platos combinados.En el nuevo establecimiento de la calle Luis Milena (Teléfono: 856177725 y que abre todos los días, excepto los martes, en horario de almuerzos y cenas) cuenta, además de los bocadillos, platos combinados y menús, con raciones variadas que se sirven tanto en el salón interior como en la terraza.