Restaurante recomendado por el 2015. Restaurante Refectorio es el secreto mejor guardado del Hotel Convento La Magdalena. Situado en lo que fue originalmente el refectorio del convento, es un placer para los sentidos, no sólo por sus aromas y sabores, sino también por las impresionantes vistas de la campiña andaluza que se puede disfrutar de su mesa. La cocina del restaurante se basa en la gastronomía tradicional andaluza y mediterránea con giros creativos. Es un restaurante con una personalidad distintiva que merece ser disfrutado en paz. Nuestro restaurante de renombre sirve productos ecológicos producidos en los propios vegetales del hotel y su propia granja. El equipo de cocina está dirigido por David Muñoz, que es el jefe de cocina del Antequera Golf Group. Anteriormente trabajó en el famoso restaurante El Bulli, dirigido por Ferrán Adriá. Es un modelo profesional dirigiendo nuestra cocina y garantizando su calidad. El restaurante ofrece un menú degustación que ha sido recomendado por el y un menú selecto que varía de acuerdo a los productos en temporada. Todo esto se complementa con la completa selección de vinos de nuestra bodega. Hay algo para todos los paladares. También debe consultar nuestro piano bar y terrazas. Ofrecen un ambiente relajado y acogedor donde podrá disfrutar de una cocina sencilla, que incluye una selección de productos de jamón ibérico, ensaladas y tapas a base de alimentos tradicionales andaluces.