La casa fue establecida en 1980 y se convirtió en una de las más grandes tradiciones en la cocina italiana en el sur de Tenerife. Dirigido por Fernando Bartolomé, Cristian Torelli, Cristian Zampiga. La gran especialidad es la pasta fresca Casera elaborada a la vieja "tradizione romagnola "; entrantes tipicos italianos y carnes.Además de la carta se encuentran platos especiales según el mercado diario. Vinos españoles e italianos de las mejores selecciones acompañan a una perfección perfecta.- - - - - - - - - - - - - -Este restaurante, establecido en 1980, es uno de los mejores en el sur de Tenerife para especializarse en italiano tradicional. cocina. Gestionado por Fernando Bartolomé, Cristian Torelli, Cristian Zampiga. Las especialidades más importantes de este restaurante incluyen la pasta fresca hecha en casa de la abuela 'tradizione romagnola' y las típicas carnes y platos italianos. Además del menú, también ofrecen especialidades según el mercado diario. Y para completar, los mejores vinos españoles e italianos están disponibles para acompañar su noche perfecta.