Caná nace en octubre de 2008 como con una idea simple de ofrecer un gran producto a un muy buen precio y ser un lugar para todos los públicos y para todos los estilos de consumo. En Caná puedes comer o cenar de carta en su mesas, tomar un cerveza en la barra una tapa o pincho, o probar sus raciones en la mesas altas, viendo el partido de la semana. En definitiva se pensó que fuese un punto de encuentro para la gente de Pozuelo y alrededores. Su diseño cosmopolita e informal la calidad de sus propuestas y un precio excepcional cuando por aquellas fechas era difícil encontrarlo enseguida caló y se convirtió en el lugar de referencia en Pozuelo, lo cual dura hasta hoy mismo, y no sólo de Pozuelo ya que vienen clientes de Majadahonda, Boadilla, Las Rozas, Aravaca y Madrid capital.Una vez más Caná es una apuesta familiar por un concepto de Fredi Navarro, que habiendo trabajado en Londres durante unos años en Le Pont de la Tour en Londres y más tarde en la cocina del restaurante Biotza en Madrid, propone abrir un restaurante multiconcepto donde se cuide la calidad y el precio. Finalmente se decide ir por un local en Pozuelo de Alarcón, enfrente de la Iglesia de Santa María de Caná, en la zona de avenida de Europa, que conocían bien por la época del colegio. Se cogió un antiguo restaurante y se transformó en lo que ahora es, un auténtico lujo para una localidad que hace tiempo que echaba en falta una vuelta de tuerca a su oferta de hostelería.En Caná se introducen novedades en la carta cada cierto tiempo, pero este 2014 se ha querido ir un poco más allá y buscar la excelencia y alguna que otra revolución dentro de nuestra carta clásica, y además se ha abierto un restaurante nuevo TACATÁ puerta con puerta que va a permitir ofrecer platos nuevos y complementarios a los de Caná, y que es perfecto para los que quieran estar más tranquilos…