Ensalada valenciana
Ensalada mixta normal + atún, huevo, espárrago y maíz
Ensalada mena mixta + jamón, queso y cangrejo
Ensalada de brotes con frutos secos queso fresco y pasas con aliño de mostaza y miel
Espárragos 2 salsas
Melón con jamón
Gazpacho andaluz
Crema de verduras de temporada
Bisqué / crema de galera y langostino
Tosta de queso fresco con erizo y vinagreta de mostaza y miel
Escabeche de caballa o bonito
Filete de anchoa 0’0 con tomate (min. 4)pr.unid
Albóndigas de carne (min.4) pr.unid
Croquetas de jamón y bechamel (min. 4) pr.unid
Plato de jamón ibérico (100 gr.)
Mejillones marinera
Puntilla o escombros a la andaluza
Pescadito frito
Calamares a la romana o andaluza
Bacalao en tempura
Calamar a la plancha
Sepia a la plancha
Sepionets a la plancha
Hueva de sepia con salsita de ajo-perejil
Tellinas de nuestra bahía
Pulpo “seco”
Atún troceado en salsita de ajo-perejil
Fritura grande de pescadito-calamar-puntilla
Fritura pequeña de pescadito-calamar-puntilla
Carpaccio de lomo ibérico en vinagreta de mostaza
Carpaccio de pescado – mussola – grande
Carpaccio de pescado – mussola – pequeño
Mariscos frescos variados (min.1/2 k.) 1k.
Cigala de lonja plancha o cocida (min. 200 gr.) 1k.
Gamba roja de denia cocida o plancha (min. 150 gr.) 1k.
Langosta y bogavante cocido o plancha según peso y mercado aprox €/kg
Quisquilla cocida o plancha (120 gr.)
Ostras de vivero valencianas (min. 2) pr. unid
Arroz a banda
Arroz negro
Arroz seco ó meloso de calamar y coliflor
Arroz seco ó meloso de raya y ajos tiernos
Arroz seco ó meloso de sepia y alcachofa
Arroz meloso con bogavante y tótena
Arroz meloso de rape y vieira
Paella valenciana
Paella de verduras
Paella mixta
Paella de mariscos
Paella de bacalao, cebolla y pimientos
Paella de “espinacas y boquerones”
Fideuá de pescado
Fideuá de carne y garbanzos
Gazpacho marinero (por encargo)
Entrecot a la plancha
Solomillo a la plancha
Chuletas de cordero
Entrecot de vaca rubia gallega “vacus”
Lubina de vivero a la espalda
Dorada de vivero a la espalda
Lubina ó dorada salvaje a la plancha ó espalda
Dentol salvaje a la plancha ó espalda
Pescadilla de la bahía a la palncha o frita
Salmonete de la bahía a la plancha ó frito
Rodaballo a la plancha
Lenguado a la plancha
Rape a la plancha
Rape a la marinera
Atún a la plancha con salsita de ajo-perejil
Emperador a la plancha con salsita de ajo-perejil
Bacalao en tempura o al vapor en salsa de naranja
Parrillada de pescado y marisco
Zarzuela de la casa
Mero salvaje de nuestra bahía con sus torreznos