Gastronomía Mediterráneo Marinera a base de Arroces, Ensaladas, Pastas, Paellas, Fideuas, Pescados y Mariscos y Carnes Parrilla, Vinos, Cavas y Champagne. Consta de una zona interior con capacidad para 90 personas y otra exterior dividida en dos áreas con vistas al puerto y un aforo máximo de 220 personas. Ideal para para una comida o cena íntima o para celebraciones diversas de grupos, empresas, despedidas y bodas y otros eventos a medida. La gastronomía es mediterráneo marinera a base de Arroces, Ensaladas, Pastas, Paellas, Fideuas, Pescados y Mariscos y Carnes a la Parrilla, maridada con vinos, cavas y champagnes. Los postres son caseros, mejor acompañados con licores digestivos y espirituosos en su copa apropiada. Se prima el producto de masía de producción ecológica y de pesca artesanal, fresco del día, de temporada y del mercado local. La cocina se mantiene abierta todos los días de la semana en horario continuo de 12.30 a 23.30.