Asador Castellano y Arrocería Mediterranea en la capital de Guadalajara. Un lugar de referencia para comer tanto a diario como el Fin de Semana. Desde la inauguración de " El Laurel " en 2005 por Enrique Prat Bosch y Cristina Herrera Ortega, nuestro afán siempre fue dar a nuestros clientes una comida saludable, equilibrada, variada y de calidad, tradicional e internacional, adaptada a cada bolsillo, pero siempre al estilo que nos ha caracterizado desde el principio.
Si venís entre semana podréis encontrar 3 horarios bien definidos: Los desayunos con bollería, tostas, cafes, tortillas españolas... Los almuerzos con nuestro famoso sandwich
El Laurel, montados, bocadillos, platos combinados, batidos, zumos naturales... y nuestros Menús del día y sugerencias con 5 primeros y 5 segundos cuyo precio es de 11€ a excepción de los Jueves donde ofrecemos nuestro ya Famoso Menú de ARROZ CON BOGAVANTE y CORDERO o COCHINILLO asado aparte de otros platos por 15€. Otros Menús especiales son el LUNES con FABADA ASTURIANA en su menú por 18,50€ y el MARTES con ARROZ CON CIGALA y CABRITO ASADO por 23€.
Si venís los Fines de Semana tendréis un Menú por 25€ variado donde encontrarías nuestras especialidades en ARROCES MEDITERRÁNEOS y ASADOS CASTELLANOS aparte de pescados, carnes, pastta, ensaladas y platos según la TEMPORADA.
Pero si lo reserváis con ANTELACIÓN, hace un año que cree lo que ha sido para mí Pedro Sánchez Herrera una de las CARTAs de Fin de Semana mejor elaborada y variada que he diseñado y visto hasta este momento donde encontraréis lo mejor de nuestra cocina y de mis creaciones.
Sin más dilación os presento lo que será un punto más en nuestra historia, donde podréis encontrar platos de aquí y de allá, tradicionales y nuevos, ricos, saludables e inigualables, a un precio Modico y Justo. Buen provecho a todo