Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de berro, chirivía y bruma marina
Royal de carabinero y curry rojo, alcachofas en crudo, apio y manzana
Ensalada de verduras y pétalos, hierbas, brotes con crema de lechuga y bogavante
“la trufa” con setas fermentadas y berza al aceite de oliva extra virgen
Carpaccio de wagyu con extracto de estragón, ensalada yodada y polvo helado de queso
Risotto de cítricos, berberechos y erizos al piment d'espelette
Gamba roja templada sobre un fondo marino, hinojo y emulsión de su coral
Lenguado asado, reposado en “marinera” de percebes, láminas de pulpo, calabaza y azafrán
Pichón a la brasa, picadita cítrica de alcaparras, oliva negra, salsa ahumada de zanahoria y galanga
Sorbete de hojas de shiso y menta fresca, toques ácidos y crujiente de leche
Praliné de almendra y sal, caramelo, albaricoque y crema helada de ron
Petits-fours