Restaurante Las Palmeras, tradición en Parrilladas, variedad de platos típicos Bolivianos y bebidas a elección. El restaurante inicio sus actividades en el año 1966 en la calle Antezana y Venezuela en un predio alquilado con el nombre de bar quinta restaurante "LAS PALMERAS", nombre oriental que fue elegido por el lugar de nacimiento del propietario Esteban Zurita Lino.
Gracias a la atención al cliente y a los platos típicos cochabambinos es que el negocio tuvo un gran éxito. Fue así que con el éxito logrado en casi 5 años la empresa compró un establecimiento propio en la calle Lanza entre Ecuador y Colombia donde actualmente atiende.
Esteban Zurita con una trayectoria de 20 años como propietario fallece el 12 de febrero de 1987 dejando su cargo a su señora esposa Esperanza Jiménez e hijos, posteriormente debido a su inclinación por el negocio se hace cargo su hija Elizabeth con su esposo Carlos Angulo Mendoza a partir del año 1991, manteniendo la esencia en la atención al cliente y la calidad de la comida tradicional típica cochabambina y su especialidad en parrilladas, hasta la fecha.
Así fue como nació restaurante las Palmeras con una trayectoria de 46 años al servicio de su selecta y distinguida clientela, empresa que ha sido visitada por personas renombrada en el ámbito político y empresarial del medio local y nacional.
MISIÓN
“Somos el restaurante con mayor tradición en gastronomía cochabambina, rebasamos las expectativas de nuestros clientes sirviéndoles platos y bebidas con higiene y esmero”.
VISIÓN
“Ser el mejor restaurante de comida típica Cochabambina a nivel nacional, capaz de desarrollar en cada uno de nuestros colaboradores; su capacidad creativa a favor del cliente”.