Desde febrero de 1996, ofrecemos una amplia gama de propuestas gastronómicas que van desde la simple pizza o pasta hasta la preparación más gastronómica de foie gras, carne de pato o carne de res. El contenido de nuestras cartas es salsas caseras, calientes o frías, tarta de cebolla, quiche, foie gras, confit, helado de turrón, tarta de manzana, los profiteroles, etc. También ofrecemos sugerencias de temporada, carne de caza, pescado, aves de corral, postres, productos frescos preparados por nuestro equipo de cocina cuidadosamente para satisfacer y por favor you.Select productos frescos, carne de ternera, ternera, pato, con la profesionalidad y la experiencia de nuestro viaje. Desde 1981, en el suroeste de Francia, las Landas, cuna de la cría de patos Mulard (6 kg.), Segunda cubierta forestal en Europa occidental con su juego y aves migratorias, bordeando el Océano Atlántico con todas sus riquezas fronterizado Boudeaux la región y sus vinos, tan ricos en esta tierra donde nacieron los grandes chefs: Alain Ducasse, Michel Guerard, Alain Dutournier, la familia Daguin, Jean Claude Brunel y muchos más, y aprendí a cocinar creció.