Tu tiempo para saborear, sentir, amar, VIVIR... Ofrece servicio de almuerzos y cenas a sólo 80 kms. de Madrid.
Cuenta con 2 Menús Fin de Semana, de platos seleccionados de nuestra carta de restaurante, que el cliente podrá seleccionar.
Su horario de apertura lo marcan los propios clientes. Abierto siempre en fin de semana; da servicio, los días de diario, a las reservas de grupo que le son solicitadas.
El Restaurante La Posada de los Vientos, es acogedor y tranquilo, su comedor nos invita a sentarnos, a tomarnos un tiempo para desconectar de problemas y preocupaciones y, sencillamente, a disfrutar, a degustar de sus platos.
Disfrutarás, en primer lugar, de la belleza del entorno, de la atmósfera relajada que se respira, del cuidado por el detalle. Recibirás un estilo de servicio muy especial: atento, delicado, amable, y por supuesto, disfrutar de la comida...
El Restaurante La Posada de los Vientos, es ideal para veladas románticas.
Destacan sus platos caseros, comida natural y alimentos ecológicos de la zona, regados con nuestra modesta, pero surtida bodega de vinos del país.
Un espacio para el encuentro que se transforma en el lugar ideal para dar un toque especial a las celebraciones más señaladas. Las propuestas gastronómicas que ofrecemos para bodas, banquetes y despedidas; harán las delicias de los paladares más exigentes.
La Posada de los Vientos y nuestro Restaurante Rural, ocupan una casona agrícola de piedra típica de la Sierra Norte de Madrid, construida hace casi 300 años bajo el feudo de los Duques del Infantado, en el pueblo de La Acebeda.
Se transformó hace ya 20 años en Hotel-Restaurante Rural, con una restauración que prestó la máxima atención y respeto a sus orígenes; no en balde fue premiado su proyecto por la Escuela de Arquitectura de Madrid.
La decoración respetuosa con el pasado y el buen uso combinado de piedra y madera contribuyen a crear una atmósfera acogedora y agradable.
El Restaurante La Posada de los Vientos ofrece una carta, en constante evolución, donde la cocina tradicional castellana tiene un lugar destacado. Sus platos caseros y sus postres de elaboración casera, son capaces de tentar al más sobrio paladar.
Olimpia Ciubotaru, nuestra chef, enamorada de su trabajo, nos sorprende con su madurez culinaria.
Gracias a su saber interpretar con delicadeza el bien sabroso universo de los fogones, nos permite saborear y disfrutar de una cocina ligera, imaginativa, fresca, de gran calidad; ante todo capaz de mantener intacta la esencia propia del medio rural; tradicional, familiar y vinculada al disfrute del comensal.
La Posada de los Vientos: Tanto el Restaurante como el Hotel Rural surgen como una oferta diferente de hostelería en un entorno rural, pequeño y exclusivo; siendo claramente, una alternativa frente los grandes complejos hoteleros actuales.
El espacio que emplaza el Restaurante, tan especial, tiene por si solo un atractivo que merece una visita por parte del viajero; ocupa el sitio que antaño fuera la bodega y las cuadras; sus mesas, rematadas con una tapa de cerámica verde; con sillas realizadas por el carpintero local, teñidas de verde a juego. Su decoración cuadros de autor y tinajas rústicas de estilo castellano que pueden encontrarse en Esil de Alba.
El salón está dominado por una gran chimenea y horno panadero de leña en uso, original de la casa, conservando algunos de sus útiles para elaborar pan.
Servicio de calidad; trato amable, cálido y respetuoso son la “bandera” de este Restaurante Rural.