8.1
Restaurante La Dominga

Admite Reservas
Mediterránea -  Europea -  Española
1741 opiniones en 10 webs - ¿Eres el propietario?
Espíritu Santo 15, 28004, Madrid
<20€
  • Cerrado

Cocina española con guiños argentinos y italianos, pero antes de todo, de producto, porque en La Dominga se vienen a lo que se ve, como en casa. Micaela Geminiani y Pedro Natale, con el objetivo de que todo el mundo disfrutara tanto como ellos de la gastronomía.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
269
8
Foursquare
90
7.9
11870
73
7.6
Yelp
21
8
Restaurantes
14
7.8
Minube
11
10
Verema
1
5

Carta de Restaurante La Dominga en Madrid

Platos

Boletus croquettes with the aroma of white truffle 6 ud.
Croquettes of goat cheese "La Cabezuela" with piquillo peppers jam 6 ud.
Giant shrimp tetsuyu sauce, sesame oil and ginger.
Table of iberico ham with glass bread and fresh grated tomato.
mousse de aguacate, tomates secos, salsa de yogurt griego y cítricos. Spicy and crunchy chicken salad, avocado mousse, dried tomatoes, Greek yogurt sauce and citrus
olivas kalamata, cebolla morada, queso feta, tomates cherry confitados y vinagreta de miel. Grilled eggplant, kalamata olives, purple onion, feta cheese, candied cherry tomatoes and honey vinaigrette
setas, huevo a baja temperatura, lascas de trufa fresca y caldo claro de ave. Casserole with artichokes, mushrooms, egg at low temperature, fresh truffle flakes and clear bird broth
Risotto of boletus and truffle with flakes of sheep's cheese 18 months
almendrado, kimchi, tartar de mango y mayonesa de wasabi. Tataki with tuna, almonds, kimchi, mango tartare and wasabi mayonnaise
Monkfish cheeks stewed in saffron with papines in the natural
(45 dias de maduración), pepinillos, scamorza afummicatta , tomate, lechuga y mayonesa de sriracha. Hamburga de Vaca Rubia Gallega (45 days of maturation), gherkins, scamorza afummicatta, tomato, lettuce and mayonnaise of sriracha
a la napolitana con Jamón york, tomate y mozarella y patatas fritas. Milanesa de Vaca D.O Ávila, the Neapolitan with york ham, tomato and mozzarella and French fries
Rabo de toro estofado al vino tinto, desmigado, sobre puré de patatas trufado
Oxtail stewed in red wine, crumbled, over truffled mashed potatoes

Sugerencias del chef

Salad of Burrata, pesto, anchovies and roasted tomatoes
Argentinian gambón sweet rice, fresh basil and black garlic aioli
Lasagna with spinach, ricotta goat D.O Guadarrama, nuts and mushrooms ragout.
Beam pork cheeks, Thai salad and Tonkatsu sauce.
Ragout of stewed cirvo, mushrooms, sweet potato puree and fresh truffle.
Albóndigas de atún al curry amarillo con verduras al wok y arroz thai
Yellow curry tuna meatballs with wok vegetables and thai rice.
La cabra de botas 2 meses maduración. D. O. Guadarrama. Cuajada láctica leve sabor a roquefort, cremoso y un toque ácido. Lo acompañamos de mermeladas artesanas.

Nuestros postres

Coulant of black chocolate and ice cream.
Crumble of apples and almonds with ice cream.
Lima Pie, coconut ice cream and ginger jam.
Panqueque relleno de dulce de leche con helado de vainilla.
Cheesecake, fig jam and truffle honey.
Handmade ice creams
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Restaurante La Dominga

8.2

Vacaciones Cocktail Bar

BarCafé
2071 opiniones en 6 webs
8.4

La Rue

FrancesaCafé
1796 opiniones en 6 webs
8.7

Lolos Polos Artesanos

675 opiniones en 6 webs
7.3

El rincon

Española
572 opiniones en 4 webs
8.8

Cambalache

ArgentinaSudamericana
426 opiniones en 4 webs
8.5

Lolina Vintage Cafe

Café
2495 opiniones en 5 webs