Salones para celebraciones y bodasEn Restaurante El Fresno llevamos más de 30 años ofreciendo cocina tradicional y de mercado en Madrid. Somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.Variedad de menús Menú: 13 € con pan, vino y postre.Primeros: sopa de mariscos, revuelto de setas con trigueros y salmón, tallarines carbonara, salpicón, menestra de verduras, alcachofas a la navarra, ensaladilla y ensalada.Segundos: cordero asado, cochinillo, codillo, entrecot, chuletas de cordero, libritos rellenos con queso, dorada, pez espada y merluza.Menú Especial: 30 € con bebida, vino de Rioja o Ribera y cava o sidra, café y postre.Entrantes: jamón ibérico, chorizo ibérico, queso manchego, croquetas de jamón, calamares fritos y langostinos.Segundos: entrecot, chuletillas de cordero, chuletón, dorada a la bilbaína, mero a la plancha y pescadilla de pincho.