7.3
Restaurante El Inca

Admite Reservas
Peruana -  Latina
1738 opiniones en 8 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Gravina 23, 28004, Madrid
De 30€ a 45€
  • Cerrado

INCA es el primer y más antiguo restaurante gastronómico peruano de Madrid. Fue fundada en 1973 para ofrecer una amplia selección de comida tradicional peruana a los españoles. INCA restaurante comenzó una nueva etapa en 2004 con Irma Magalli Ferrari como jefe de cocina. Durante el entrenamiento culinario en Perú, Magalli introdujo nuevos sabores tradicionales de diferentes regiones del país andino, siempre usando ingredientes originarios del Perú. Así es como INCA ofrece los mejores platos típicos de Perú en un ambiente elegante y sencillo. Entre sus especialidades destacan Ceviche, Tiradito de atún rojo, Pollo en salsa aji amarilla, Cordero, Crema de gambas, Patatas con personal, y no olvidar los deliciosos postres artesanales como el pastel Limón, el pastel de maracuyá, el Alfajor, el Suspiro Limeño ..

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
224
7
11870
44
6.2
Restaurantes
35
7.5
Foursquare
29
6.3
Yelp
11
7

Carta de Restaurante El Inca en Madrid

Entrantes

Finos bocados de pescado macerados en lima, cilantro, ají limo y salsas variadas. Cebiche clásico de pez espada y leche de tigre. Cebiche mixto con pez espada, calamar,langostino y mejillón en salsa de rocoto. Cebiche de atún rojo con salsa de ají amarillo
Pastel frió de patata aderezada con ají amarillo y lima, con relleno de pulpo en salsa de olivo, langostinos cocido en salsa de rocoto y pollo en salsa huancaína.
Pastel caliente de maíz elaborado artesanalmente con relleno de carne asada de cerdo envuelto en hoja de plátano y cocido al vapor. Se acompaña de salsa criolla de cebolla roja.
ternera, pasas, huevo y aceitunas con salsa huancaína y criolla
Yuca frita en corte de bastones acompañados de crema huancaína (queso fresco y ají amarillo)

Principales

Es una primicia del chef, pescado fresco macerado con lima, cilantro, ají limo, bañado con una fruta peruana llamada lúcuma que le aporta ese aroma a frescor. El pescado puede ser de corvina o pez espada. 1/2 Ración 15€
Pescado fresco macerado en lima, ají limo, cilantro, bañado con una salsa de aceitunas peruanas llamadas botija. El pescado puede ser corvina o pez espada. 1/2 Ración 15€
Pescado fresco macerado en lima, ají limo, cilantro y leche de tigre. El pescado puede ser corvina o pez espada. 1/2 Ración 15€
Es un plato echo de pescado fresco y mariscos, calamar, mejillón, pulpo y langostino cocido, bañado con una salsa de rocoto. Acompañado de batata, maíz chupi, choclo. El pescado puede ser corvina o pez espada.1/2 Ración 16€
Finas lonchas de pez espada con salsa de ají amarillo, acompañadas de maíz choclo y batata.
Finas lonchas de pez espada con salsa de ají rocoto. Acompañado de maíz choclo y batata.
Finas lonchas de pulpo en crema de aceitunas negras peruanas y acompañadas de maíz choclo y batata..
Finas lonchas de corvina con leche de tigre, cebolla roja, ají limo y lima. Acompañado de maíz choclo y maíz chulpi.
Carne de cordero guisado en salsa de cilantro, cerveza negra, va acompañado de fréjoles y arroz jazmín. Plato típico de Trujillo.
Lomo de ternera cortada en tiras salteadas y ahumada a fuego alto, con cebolla roja, tomate y acompañada de patatas fritas y arroz jazmín.Plato típico de la costa peruana.
Finos cortes de corazón de ternera a la parrilla, aderezados con variedad de ajís peruanos. Se acompaña con patata dorada y choclo desgranado.
Guiso de patata deshidratada condimentada con clavo, canela, chocolate, ají panca. Se acompaña de costillas de cerdo y arroz jazmín. Plato típico de los pueblos andinos.
Camarones y gambas guisadas en salsa con variedad de ajís. Acompaña de arroz jazmín.
Pescado al vapor con una base de cebolla roja, tomate, ají panca y ají amarillo, echo con su propia salsa.
Pescado al vapor, con un suave pesto de albahaca sobre un trigoto peruano ( risotto de trigo peruano) influencia italo-peruano.
Pollo de corral desmechada en salsa cremosa de ají amarillo y ají mirasol. Se acompaña de arroz jazmín, huevo de codorniz y aceituna peruana.Plato típico de Lima.
Arroz frito con verduras chinas y pechuga de pollo cortada en daditos y verduras Chinas, influencia cantonesa en la cocina peruana.
Arroz frito con verduras, pack choy, cebolla china, col china, brotes de soja.Influencia China cantonesa en la cocina peruana.
Arroz frito con verduras chinas, gambas, mejillones, calamares, influencia cantonesa en la cocina peruana.
Acompañada de ensalada verde, cherrys, pimientos y vinagreta naranja y romero.
Ensalada fresca con tomatitos cherry, pistachos, ventresca de atún con una vinagreta a base de mostaza, romero.
Sopa cremosa con camarones, verdura, huevo escalfado y arroz. Plato típico de Arequipa.
Pollo desmenuzado con cabello de ángel con aroma de jengibre.

Postres

Postre tradicional limeño a base de manjar blanco, yema de huevo y merengue.
Tarta de queso mascarpone con cobertura de maracuyá
Tarta de limón con merengue glaseado
Tarta de mousse de lúcuma (fruta de origen peruano) con nueces y chocolate
Postre de forma de anillos de zapallo y camote, bañados con miel de chancaca. Postre típico de Lima.
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Restaurante El Inca

7.8

Lola & Co

InternacionalMediterránea
941 opiniones en 7 webs
8.3

El cisne azul

MediterráneaEspañola
1814 opiniones en 7 webs
9.1

Taberna Maldeamores

FusiónOpciones vegetarianas
2033 opiniones en 5 webs
7.6

The Wok

ChinaTailandesa
225 opiniones en 5 webs
7.8

Tuk Tuk Barquillo

AsiáticaTailandesa
2025 opiniones en 7 webs
7.3

Valgame Dios

EuropeaEspañola
1480 opiniones en 6 webs